Metade
Quero começar
Por tua melhor
Metade...
Tua alma!
Quero começar
A desvendar
Cada segredo
Desejo...
Quero começar
A realizar
Concretizar
Uma vida nova
Retomada
Reencontrada
Com toda a
Sinceridade
Quero ver
O outro lado
Lindo
Apaixonante
Puro...