Somos

Tempo
Historia
Produto

Pergunta
Resposta
Enígma

Busca
Encontro
Reencontro

Frente
Verso
Anexo

Seres que insidem, regridem, progridem... 

Somos

Dor, amor, clamor...
Gente, semente, presente...
Escolha, falha, alma...
Eco,verso, processo...

Somos, graças a DEUS!