O berço
 
O livro da poesia é o berço
Recanto sublime da literatura
Tem coisas que não tem preço
Ele alivia do viver as agruras
 
Ensinar criança ler e escrever
É garantir a ela um belo futuro
Que os pais possam compreender
Que a educação é o porto seguro
 
A sabedoria é uma estrela
Feliz quem consegue tê-la
Com atitude e dedicação
 
Faça isso enquanto há tempo
Para que se evite contratempo
O livro é a melhor direção
 

Valdomiro Da Costa 10/04/2013
 

 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/04/2013
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T4233255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.