TUDO QUE EU QUERO É VIVER


É...
Tão difícil nascer e tão fácil morrer,
Tão difícil amar e tão fácil odiar,
Tão fácil falar e tão difícil ouvir,
Tão fácil parar e tão difícil seguir.
É...
Tão complicado viver,
Em um mundo tão complicado,
Em um mundo tão desigual,
Em um abismo quase profundo,
Em um mar agitado,
Em uma luta do bem contra o mal,
Sem saber como será o próximo segundo.
É...
Angustiante a crueldade da incerteza,
Sim ou não,
Realidade ou utopia,
Razão ou emoção,
Noite ou dia,
Lágrima ou sorriso,
Willian Sheakspeare ou Charles Chaplin,
Vácuo ou piso,
Assim mesmo ou assim, assim,
Assaz ou incapaz,
Orquídea ou jasmim,
Prudente ou audaz,
Dostoievski ou Machado de Assis,
Carlos Drummond ou Guimarães Rosa,
Pink Floyd ou Led Zeppelin,
Música, drama, poesia, ou prosa,
Etéreo ou inferno,
“Seu ou não ser”,
Transitório ou eterno,
Viver ou não viver?
É...
Mesmo com todos os senões,
Com todas as desditas,
Com todas as imprecisões,
Com todas as incógnitas,
Com todas as indagações,
A vida é um dom,
É pra ser vivida com todo o tom,
E eu quero viver...
Viver o hoje, o agora,
Sem me preocupar com o futuro,
O futuro está atrás muro,
O futuro não é meu, não pode me pertencer,
Meu; é esse momento,
E nesse exato momento,
...Tudo que eu quero é viver.