Basta uma fenda


Para que sol em uma manhã de outono
Ultrapasse as barreiras da escuridão,
Fazendo a diferença
E revelando-te, um mundo
Cheio de expectativas
Diante da sua visão.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/04/2013
Código do texto: T4231833
Classificação de conteúdo: seguro