A magica da leitura

Ler é mágico,

Se viaja em mundos de fantasias, de aventuras, amor...

Sem nos mover.

Com ele se imagina, se cria e ate mesmo se compartilha

É criar um mundo onde há esperança.

É abrir portas para um futuro.

Ler é mágico.

Por isso, vamos ler

Imaginar, criar

E ter esperança,

Que um futuro dos sonhos virá.