A MAIS SÃ DAS CRIATURAS

Quem me dera eu pudesse,

ter asas e voar

Não haveria um só porto

que eu não fosse parar

viajaria pelo cósmico

Percorreria céus e terras

Conheceria todos os seres

Deste nosso estranho universo

Escutaria tantos sons

Cantos, risos, choros e murmúrios.

Sentiria todos os desejos e lamentos

Viveria só para saber,

todos os segredos do mundo

Poderia até enlouquecer

com todas estás verdades

Mas não me importaria

em viver nesta loucura

Pois mesmo assim eu ainda seria

A mais sã das criaturas