"A MISSÃO"
Pouca informação; me isola.
Muita informação; me afoga.
Isolado pelos meus medos,
Ou afogado em vis enredos,
A minha vida é minha ação;
Com interesses e sedução.
Se não posso morrer isolado,
Talvez prefira viver afogado;
Na minha dúvida cruel, então.
Assim, irei nadar por esse mar
E procurar a minha orientação.
Algo que me acene ou indique;
O caminho da minha missão...