O IMPOSSÍVEL VAI ACONTECER

Sei que é difícil

Quando tudo lhe diz não

Lutar contra o inimigo invisível

Quebrar as grades da prisão

Ter sonhos frustrados

Acordar sem saber o que faz

Os “amigos” calados

Te tirando a paz

Quando tudo parece impossível

Há uma luz que te faz acreditar

Que todo sonho é possível

Basta nele acreditar

A fé é o alimento o pão

É à força da semente

Que te faz brotar do chão

Para ser um valente

Os olhos do Senhor

Sempre estão sobre ti

Abra tua boca em clamor

Ele atento vai te ouvir

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/04/2013
Código do texto: T4230127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.