**** JESUS, PILOTO DO MEU BARCO***

******

**** ***

Um barquinho

Tão pequenino e frágil

Enfrenta

o gigantesco mar

Enfrenta

as ondas impetuosas

Um simples barquinho

frágil a navegar

Sai das praias

enfrentando as águas profundas

Frágil a navegar

E longe da praia

Só um barquinho frágil

Céu

e mar

Eu sou como um barco

Pequenino e frágil

Enfrentando as impetuosas ondas

do mundo revolto.

Perigos,

maldades,

ódios,

traições...

Sou um barco

pequenino e frágil

Mas Jesus Cristo

Com sua misericórdia

Não permite que

eu seja naufragada

Pelas impetuosas

ondas do mar.

********

O7 de abril de 2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 08/04/2013
Código do texto: T4229935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.