Talvez!!
Talvez
Queria muito um sim
Um talvez aquietaria..
Não suportaria um não
Já foram tantos...
Devolva-me o que levou
Talvez consiga colar
Ou lembrar de como
Estava antes da queda...
Talvez a vida me presenteie
Ou... não mereça
Quero acreditar que sim
Talvez ainda tenha bônus
Acreditar
Sonhar
Batalhar
Vivenciar
Talvez...
Lilian Palmieri