Olhando para frente!

Não me preocupo em encontrar o que se perdeu no tempo.

Não vasculho as entranhas do passado, para não me deparar com sonhos quebrados,

Com lágrimas secas...com medo de mim.

Não me escondo atrás de velhos quadros empoeirados,

De velhas cortinas de retalhos, rasgadas,

Mastigadas por traças da mentira e da inveja.

Não me sento no banco da praça a espera do nada.

Caminho apenas pela estrada do destino com passadas firmes

Como é firme a certeza de te amar.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 08/04/2013
Código do texto: T4229435
Classificação de conteúdo: seguro