OS CEGOS NO JARDIM -poesia do livro: CIMITARRA
OLHOS NA ESCURIDAO...
INVISIVEIS...
INOCENTES..
SEM PRESSA
DE RECONHECER
NUM MERGULHO
INTIMO DE GESTOS...
LEVEZA MAOS
TATO NO
JARDIM EM FLOR...
AROMA
TRAGO
VIOLETA
ARMADURA
ESPINHO...
ORVALHO
MANHA LINDA...
ORFANATO - CRIANCAS
FELIZES.
COM
SEU
JARDIM DE INFANCIA.
AROMA
TRAGO
VIOLETA
ARMADURA
ESPINHO...
ORVALHO
MANHA LINDA...