Apareça estrada de pedras
Venha ao meu encontro
que eu lhe transformarei em pedregulhos
Eu venho caminhando cansado
e estou certo do meu amor
Nada fiz a não ser amar
e os meus pés você quer machucar?
Mas eu não olho para o chão;
o meu olhar busca as estrelas
Eu sou filho de Deus!