Jogo da Vida

Ei vocês dois aí! Eu pretendo entrar neste jogo em que vocês estão jogando errado, em vez de cartas, jogam vidas fora como se fossem cartas descartadas de uma partida qualquer.

Vou ensinar vocês à forma correta de fazer uma trinca, canastra a até de vencer trapaceando como vocês estão fazendo.

É, isto eu aprendi com vocês e já posso sentar nesta mesa e pedir que mostrem o jogo, pois vou jogar com as cartas que tenho guardadas para vencer esta partida, ou até perder, só pelo prazer de ver vocês dois jogarem a vida inteira, sempre em busca de um novo parceiro, até aprenderem a jogar honestamente.

Agora cartas na mesa! Vamos começar nova partida!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 07/04/2013
Código do texto: T4227882
Classificação de conteúdo: seguro