Nada a Registrar

No jogo da vida me vi atolada na lama feita por trapaça de mãos alheias.Vivi vidas divididas, deixando bater as portas do meu coração, fechando-as tanto que não ouvia suas batidas de socorro pedindo para que não o sufocassem no peito.

E quase me esqueci de que eu era a peça mais importante do jogo.

Fui perdendo partidas preciosas e não me dei conta de registrar queixa de roubo.

Mas agora jogo terminado. Sei do roubo e não quero mais dar queixa, pois cada qual ficou com que merece: Você com a falsa peça rara do roubo. Eu com as verdadeiras jóias: “Meus Filhos”.

E agora coração, pode voltar a bater, pois livre nada te impede de ser feliz...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 07/04/2013
Código do texto: T4227876
Classificação de conteúdo: seguro