PETECO
PETECO
(Poema classificado em Concurso Literário – UFSJ)
1,
2,
3,
5, opa!
Escorreguei-me!
Tentarei novamente:
1,2,3,4,5,6,7,...

Infinito?!
Quão bonito!?
O que era para ser exato
acabou sendo de fato
fundamentalmente
sensível
intangível
subtraído de dentro para fora...
sentimento transversal
sentido
e vivido
paralelamente
para frente
e para cima
com rimas multiplicadas
metáforas medidas
versos ajustados num quadrado
e bem ao lado
sinais que pontuam-se em círculos
num paradoxo geométrico
inspirando aliterações.
Um poema?
Uma poesia?
Nada mais importa!!!
Afinal, no final de cada conta
o que conta
é da alma o movimento,
alento maior
de quem quer construir
não uma expressão numérica,
mas antes numerosa
em gestos e protestos
a favor
de uma segunda chance!