CANÇÃO
quero-te assim...
Acomodada em meu colo
Envolvida como meu violão
Tocar-te brandamente
E em total harmonia
Criarmos uma nova canção
Quero sentir-te vibrante
Ressonante como as cordas de meu violão.
Dedilhar-te em acordes e tonitroantes,
Em agudos bemol, ressoantes
Sustenidos...
faríamos a mais linda canção!