Novos Rumores

Venha sol

entrar pela minha janela

Venha luz

clarear a minha vida

Venha vento

trocar o ar que respiro

Venham sons despertos

invadir o meu dia

Vou porta a fora

buscar novos rumos

(Publicado na Antologia do Congresso Brasileiro de Poesia: Poesia do Brasil em 2006)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 23/03/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T422650