Bate tuas Asas e Voa Coração
                            Voa longe Voa Distante
                            Voa a favor ou contra o vento
                            Voa na Tempestade mas Voa com Vontade
                            Voa sobre mares e oceanos
                            Voa sobre as Montanhas
                            Voa sobre os Abismos
                            Voa sobre os Muros da Incredulidade
                            Ultrapassa as Fronteiras da Saudade
                            Voa mais Alto que os Céus
                            Encurtando Distâncias
                            Rasgando o mal tempo
                            Com o bater das asas da Coragem e
                            Da força que há em você!
                            Da força do amor que não se deixa abater
                            Que Suporta a dor das feridas
                            Tão Somente por acreditar que Vale
                            A pena Voar.
                            Que asas são feitas de Sonhos
                            São Asas do Bem Me Quer!
                            São Asas que não se cansam de
                            Bater!
                            Voa,voa alto voa longe coração
                            Toma as Asas da Liberdade
                            E sai de encontro a Felicidade!
                            Quando se ama e se quer algo
                            de verdade...A velocidade do tempo
                            Em movimento...
                            Não é páreo pra você!
                                                      
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/04/2013
Código do texto: T4226461
Classificação de conteúdo: seguro