IMPERMANÊNCIA

No caminho que o vento varre
Um raio de esperança nasce.
Da noite fria e escura
Novo alvorecer renasce.

De tribulações e canções
É composta a caminhada.
O fel e o mel 
Amargam e adoçam a jornada.

A ninguém falta preocupação
Nem tão pouco emoção
Quem cultiva resilência
Sorve doce elixir,
O da paciência.

Viver é caminhar,
Perseverar.
Estar pronto para mudanças
Entender que na vida
A única certeza,
É de que tudo é impermanência.

(foto da autora- Inverno no Central Park)
 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226286
Classificação de conteúdo: seguro