QUISERA

Quisera esquecer-te por um instante.

Porém lembro de ti desde o amanhecer,

Antes ainda estavas nos meus sonhos.

Como densa nevoa a desaparecer...

No sonho, flutuamos no espaço

Em direção à nuvens muito límpidas.

Como se tivesse asas invisíveis.

Percorrendo felizes o espaço sideral.

Na penumbra voce parecia um anjo.

Com vestes claras de um raro esplendor.

Enquanto flutuamos a velocidade aumentava.

Do meu bonito sonho sem querer eu acordava....

Sirlei Dangui.....

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 05/04/2013
Código do texto: T4225918
Classificação de conteúdo: seguro