QUERO SER ANTIGO, NUNCA SER VELHO !!!

O antigo é tão belo

Um passado atual

apreciar o novo

fica difícil de acostumar

gosto do antigo,

de fotos preto & branco

das lembranças coloridas

quero ser antigo

não quero velho.

A velhice não esta na idade

está na consciência

grupos dos antigos

velho com lembranças

lembrança da melhor época

dos anos 80 na memória

era tudo muito bom

saudades do passado.

Recordações

boas de serem revividas

do passado não esquecido

que compõe cada história

vividas no passado

A vida é assim

só damos valor às coisas

depois que já se passaram

nas marcas da minha historia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/04/2013
Código do texto: T4225581
Classificação de conteúdo: seguro