VIVER É PRECISO.

É preciso caminhar mais.

Se encantar mais.

Ousar mais.

Sonhar,sorrir mais.

Viver mais!

O tempo não espera.

Esvai-se ou descora.

many pallo
Enviado por many pallo em 04/04/2013
Código do texto: T4223821
Classificação de conteúdo: seguro