Eu vou te esperar o tempo que for preciso
               Se o tempo que eu tiver que te esperar
               For  "Pra Sempre"...então para Sempre te
               Esperarei!
               Se é apenas um Sonho...deixe-me Sonhar!
               Se é loucura te esperar...que eu nunca volte
              Ao meu normal!
              Se é perder tempo...que o tempo passe sem mim!
              Mas eu vou te esperar!
              A Distância que nos separa não sabe o que
              Esta fazendo...não consegue entender que
              Não tem forças para Lutar contra o amor
              Que sinto por você!
              A Saudade é forte,dói,machuca,Grita no
              Coração,pisa na Alma,invade o pensamento
              Mas mesmo assim sem querer me da asas que
              Me levam até você!
             A saudade  sem perceber
             Usa a Distância para me aproximar De você!
             Nada e nem ninguém nesse Mundo vai matar
             Esse amor!
             Eu vou te esperar o tempo que for preciso
             E se preciso for...Pra Sempre...Eternamente!
             
              
              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/04/2013
Código do texto: T4223816
Classificação de conteúdo: seguro