Oh! Pátria Brasil
Oh! Brasil amada pátria varonil
Que teus rastros risquem de anil
os teus prados todos bem molhados
pela água que corre nos telhados
e a chuva plena caia em teus sertões
que são tão sofridos abandonados
Oh! Brasil nação tão mistificada
a lei áurea da princesa aclamada
e o preto velho na rede estreita
deita e fuma numa tez desfeita
noutra escravidão que a rudez cria
favela e grade na vida sem valia
Oh! Brasil o 7 de setembro aclama
O grito o brado retubante e a chama
que ecoa até hoje no 15 de novembro
tua é a liberdade que viva ostentas
as noites de luar onde te esquentas
queimadas e matas neste verso clama
Oh! Brasil por tantos tão injuriado
tanto tempo a espera dos cuidados
há furtos de ladrões tais degredados
de uma herança maldita és segregado
enredos de politícos mal encarados
de portões e cidadões aprisionados
Oh! Brasil de forte povo alvisareiro
a esperar um bom tempo brasileiro
a comer um pão de boia que sobrou
confomados na novela que arrasou
em adulterio mortes e seus fragelos
recebendo o tal ensino desordeiro
Oh! Brasil da mentira em liberdade
o despudor da nudez sem ter idade
mostrando o ardil show da leviandade
mostra quão difícil será teu reparo
mas existe um povo separado e raro
Em prece na luta por tua equidade
Oh Brasil de outdoors nudez explicita
mostra a leviandade em que se arrisca
mulheres que não se dão devido valor
delirios da fama se vendem sem pudor
em nudez plena e no abuso do seu sexo
onde crianças assistem o país complexo
Oh! Brasil és uma nação em que Deus
há de fazer justiça aos pobres e réus
onde os valores morais virá resgatar
e jovens varões ainda irão te respeitar
plantarão só verde e sem jamais pixar
descobrirão o solo que são filhos teus
Oh! Brasil teus jornais e TV acordarão
paparases fofocas e fetiches pensarão
e jornais nas tuas telas vão consolidar
a resolver problemas do pais há fome
Num novo tempo e vida bem fecundo
Brasil como pais de um novo mundo.
OH! Brasil pátria livre és a mãe gentil
Queremos ver-te asteando a Bandeira
combatendo a criminalidade a cegueira
dos meios de comunicação e governantes
nascidos no berço desta mãe guerreira
Há ainda esperança sob o teu céu. Brasil.