SOBRE LEÕES E GATINHOS cont.
Houve um tempo de lutas em que, bravamente, matava-se (ao menos) um leão por dia.
Outrora contenta-se, simplesmente, ao fazer adormecer um único gatinho.
Celebra-se a tudo, como se fosse, essa, a última vez!
* Há menos de uma semana de uma cirurgia de grande porte, enxergando o mundo com lentes cor de rosa e lilás. :)