Esperança

Voando, voando eu vou

acompanhando o meu pensamento no espaço

depois que você dos meus versos esnobou,

mas jamais deixarei de levar o laço,

pois se eu achar lá alguém que me queria,

eu laço.

Voando, voando eu vou

talvez seja para te castigar meu bem,

já que estou ferido bem no peito

me acho dotado desse direito,

que é para preencher o lugar vago,

que ficou depois do seu desdém.

Voando, voando eu vou

mas infelizmente pensando em você,

que fincou em meu peito essa maldita paixão,

quem sabe no resto de uma pequena esperança,

será mesmo você que voltará a preencher,

o lugar vago do meu do coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/04/2013
Código do texto: T4223062
Classificação de conteúdo: seguro