Em minha mão cabe toda a alegria
Eu estou fazendo do meu farrapo uma roupa deslumbrante
Vou me levantar da poeira como nunca fui antes
Não duvide do que eu posso ser um dia
Sou força e não covardia!
Olhe em minha mão vazia
Nela cabe toda a alegria
Vai duvidar?
Por favor, não duvide...
Porque eu vou buscar!
Respeite os direitos autorais