Caminho passo a passo sem pressa sem receio
                                    Estou sempre indo para algum lugar que nem sei
                                    Só sei que não paro só quero seguir!
                                    Logo em frente luz ou escuridão
                                    Pedras,espinhos,flores ou risos...
                                    Pago pra ver nada vai me deter
                                    Nem do medo irei me esconder!
                                    Eu vou... não vou desistir
                                    Sigo prossigo enfrento o perigo!
                                    Assim sou eu...Assim são tantos
                                    Tantos ja passaram por aqui
                                    Sou mais uma sózinha ou não
                                    Pelo Corredor da Vida cicatrizo
                                    Feridas...piso,passo por cima
                                    Vou de arrasto se for preciso
                                    Mas nunca desisto!
                                         
                                                                                   Marinez

                                   
                                  Porque se desistir será a prova de que o medo me domina.
                                  Sigo firme e confiante pela estrada que poderá me levar
                                  ao lugar onde meus sonhos estão plantados.
                                  E lá é onde quero encontrar a luz que fará com que
                                  este Corredor da Vida me faça enxergar,
                                  altivo e determinado, a luz do horizonte!
                                  Estou ciente que são tantos os que passam pela
                                  mesma situação, mas à minha frente, no final do
                                  meu túnel neste Corredor, sei haverá de brilhar a luz
                                  e a escuridão desaparecerá.
                                  Mas sou ciente também que esta luz somente dissipará
                                  a escuridão se dentro do meu coração eu permitir 
                                  o fugir do breu que me assombra e me atormenta!
                                  Nem mesmo as feridas poderão me impedir
                                  de buscar neste meu Corredor da Vida, 
                                  o que fará pulsar mais acelerado e feliz os músculos
                                  que regem meu coração. 
                                  Ele pulsará! Ele pulsará!
                                  Ele reagirá! Ele viverá!
                                                               Molth

        Agradeço ao Poeta e Amigo Molth pela Talentosa Interação
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221671
Classificação de conteúdo: seguro