Tão Perto, Tão Longe!

Olhares, sorrisos, encontros

Nada satisfaz esta distância

Imaginária!

A Lua é mais

Próxima de mim que você!

Cinco metros ou

Cinco quilômetros

Não sei a diferença da

Distância entre nós!

Sinto-te perto,

Sinto-te longe,

Não sinto mais!

O longe se torna perto,

O perto se torna longe,

Porque em meus sonhos

Tudo é junto, perto e os

Corações se completam!

O que eu sinto na verdade,

Nem sei se sinto,

O que sinto,

Porque sinto!

Vem logo para perto de mim!

Vem sentir o que eu sinto!

Vem porque o longe não existe!

03/04/2013