TALVEZ...

Às vezes a gente se perde a procura ou espera de algo grande, e deixamos escapar à grandeza que temos nas mãos.

Talvez, eu só precise de mãos dadas ao passear na praça,

Talvez, só precise de um beijo na testa ao acaso,

De um abraço longo e apertado no final da semana.

Talvez, eu só precise mesmo de um cafuné, e um olhar caloroso antes de dormir.

Quem sabe, eu só precise de alguém que acorde a noite e renuncie ao sono quando percebe minha insônia.

Talvez, me seja necessário apenas, um bom dia sincero, e alguém que vire a noite toda sincronizadamente para manter o difícil 'conchinha' quando está frio.

Talvez, me baste alguém que me traga chocolates quando estou nervosa, e que sempre tenha uma piada guardada, seguida de um ataque de cosquinhas para combater meu mau humor. Alguém que renuncie a si para estar comigo, que me escute, que discorde de mim, que me alerte quando estou errada, que me conforte quando a tristeza bate mesmo sem motivo, que compreenda, e cujo silêncio nunca seja um incômodo.

Só precise de um toque que me arrepie, um beijo que seque as lágrimas, uma presença que me dê segurança, um detalhe que sempre seja lembrado, uma saudade quando não se está perto,

Quem sabe até, me seja suficiente um jantar surpresa, alguém que se apresse para abrir a porta do carro, e que trema e gagueje todas as vezes que disser 'eu te amo'.

Talvez, quem sabe... Eu só precise mesmo de você.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 03/04/2013
Código do texto: T4221139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.