SILÊNCIO

O silêncio que me invade

É a voz da minha noite, do meu leito,

Do meu adeus e da minha saudade!

A felicidade é uma manhã previsível,

Tem um céu sempre limpo, sempre brando;

A dor é um ladrão violento, imprevisível,

Assalta cada coração sonhador de um jeito!

Há quem sofra pelo sonho que envelheceu;

Há quem sofra pelo sonho que não amadureceu;

Eu sofro por ambos, mas sofro acreditando

No nascimento de uma manhã de felicidade!

Vivendo e morrendo, eu sigo pelo mundo sonhando

Enquanto o tempo passa, e as esperanças ficam

No silêncio da noite enquanto as estrelas cintilam;

Vivendo e morrendo, eu persigo meu sonho amando!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 03/04/2013
Código do texto: T4220824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.