Ladeira
Ei
desce a ladeira
cantarolando
assim- canta- rolando
depois tu sofres
amanhã
hoje não
pega teu procrastinar
e joga no sofrer
mas não esquece
desce a ladeira
hoje mesmo
agora
se joga
o peso te esquece
é tudo leve
o ar que te carregue
nesse cantar que tem
cheiro de liberdade