SÓ UM POUCO.

Um pouco

de ternura

nas mãos

.

Um pouco

de amor

nos olhos.

Um pouco

de paz

na alma.

Um pouco ...

Só um pouco!

E tudo,

de pouco

A pouco

acontece..

many pallo
Enviado por many pallo em 02/04/2013
Código do texto: T4220085
Classificação de conteúdo: seguro