Leva!
Aqui estou a
Admirar a chuva branda
Que leva a tristeza
Através de suas
Águas....
Lava os campos
Nutri as pastagens
Lava nossa alma...
Poderia ser chuva
Que vem e vai
Sem hora pra
Vir ou ir
Chuva leva a tristeza
Traz o sol pra me
Alimentar de
Tua energia
Tira esta agonia
Que aperta
Me trás o
Amor...
Lilian Palmieri