Renovando
Muito é o que tenho lido
à respeito da vida e de outras cores.
Poemas e poesias,
crônicas, contos,
tantas nostalgias,
diferentes formas
para os mesmos valores...
a distância é um aprendizado,
que traça cálculos obsoletos.
Amar decerto é construir castelos,
a partir de simples gravetos...
covarde é quem não se entrega,
por medo de se ferir.
E o tempo todo renega
o que está a sentir.
Prefiro arder na chama
de um amor que me consome,
a deitar em outra cama
e não satisfazer minha fome.
Já tive mais dessa paixão,
que por muito me revigorou.
Mas é sempre a indiferença
que mostra o que acabou.
Portando, agora serei breve,
afinal, não vou mais reclamar.
Quero que outro amor me leve
a outras delícias de amar...
quero renovar-me!