Tentei

Juro que tentei,

Chorei, chorei,

Tentei esquecer-te

Apagar-te,

E na tentativa, só lembrei mais!

Chorei ao sentir sua falta,

E sorrio, pois a poesia nunca me abandonou desde que te conheci.

Juro que tentei deixar-te em paz,

Não procurar-te mais,

Juro que tentei esquecer, e me peguei desejando-te.

Amei outros amores, tentei e lamentei não estar amando a ti.

Um dia eu consigo, eu juro!