Brasil meu Brasil
Pessoas morrem todos os dia.
Andamos por ai sem saber se vamos voltar.
O perigo está por todos os lados.
Em que ponto chegamos.
Famílias choram suas perdas.
Mães lamentam pelos seus filhos mortos.
Jovens já não conseguem mais viver sem drogas.
A prostituição está em todos os lugares.
Ó país, porque ser assim?
Onde está a lei e a ordem?
Onde se encontram as autoridades?
Estamos vivendo momentos difíceis.
Ó Brasil.
País de muitas belezas.
O que estão fazendo com você?
Ó país do futebol e carnaval.
Salvem o Brasil.
Precisamos de ajuda.
Não deixem que o mal vença essa luta.
Precisamos reagir ó Brasil.
Brasil, meu Brasil.
O mundo gosta de você.
Somos um povo querido.
Precisamos reagir.
Força Brasil.
Ó país de maravilhas.
Não vamos deixar que o destruam.
Ainda existe a esperança.
Ordem e Progresso Brasil.
Brasil meu Brasil.