" Vencedor "

Lentamente a chuva cai...

E com ela a minha última lágrima se vai.

Prometo não me deixar abater

O mal não pode me vencer...

Sou mais forte do que um trovão...

Posso tudo vencer, pois tenho um bom coração.

Não vou deixar ninguém me pisotear...

Aprendi que devo me valorizar.

Quando a gente tem o coração bondoso...

Somos protegidos pelo “Senhor Piedoso”

Ninguém deve se render e se calar.

Para aquele que tanto lhe deseja caluniar.

Lembre-se o bem sai vencedor.

Por que com fé vence toda a dor...

Que alguém pode lhe causar...

Basta ser forte, e aprender a se amar.

Danne
Enviado por Danne em 01/04/2013
Código do texto: T4218732
Classificação de conteúdo: seguro