DESENHANDO O FUTURO
Quero desenhar o amanhã
Com o lápis que deixei lá na escola
E das cores do arco-íris rabiscar
As páginas brancas do agora.
Quero puxar da sacolinha os sonhos
De inocência hoje embolorados
Vestir o uniforme já mofado
Tirado da vitrine do passado.
Quero a doçura da mais pura inocência
Do sorriso envergonhado, mais gostoso
Da resposta por vezes presa na garganta
No rosto corado e mais formoso!
Quero nas mãos a mesma pomba branca
Nos olhos os raios da ilusão
Quero o gosto... quero o cheiro da infância
Quero o futuro desenhar com minhas mãos!