MENTES FAMINTAS

Inúmeros olhares, um só desejo.

Um sonho multiplicado por dezenas de sonhadores.

Perguntas, respostas, tempo e regras.

O senhor tempo está no controle.

O raciocínio precisa ser lógico e ilimitado.

Que pena!

Queria entender a vida e suas regras.

Nada é por acaso!

Neste momento de encontro, também é de despedida.

A busca por um sonho nos faz emocionar, sentir a pressão psicológica de mais uma vez tentar.

Vamos tentar, vamos acreditar, vamos além do que imaginamos!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 01/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4217906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.