***DEUS NOS GEROU PARA UMA VIVA ESPERANÇA***

***DEUS NOS GEROU PARA UMA VIVA ESPERANÇA***

“BENDITO SEJA O DEUS

E PAI DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO,

QUE, SEGUNDO A SUA GRANDE MISERICÓRDIA,

NOS GEROU DE NOVO

PARA UMA VIVA ESPERANÇA,

PELA RESSURREIÇÃO DE JESUS CRISTO

DENTRE OS MORTOS,

PARA UMA HERANÇA

INCORRUPTÍVEL,

INCONTAMINÁVEL

E QUE NÃO SE PODE MURCHAR,

GUARDADA NO CÉU PARA VÓS QUE,

MEDIANTE A FÉ,

ESTAIS GUARDADOS NA VIRTUDE DE DEUS,

PARA A SALVAÇÃO JÁ PRESENTES

PARA SE REVELAR NO ÚLTIMO TEMPO,

EM QUE VÓS GRANDEMENTE VOS ALEGRAIS”.

I Pedro 3.3.

“ ALEGRAI-VOS NA ESPERANÇA,

SEDE PACIENTES NA TRIBULAÇÃO,

PERSEVERAI NA ORAÇÃO;”

Romanos 12.12