FRESTA

Em instantes de profundo mergulho
A alma vagueia em vão
De repente sente,
Doce emoção.

Uma fresta pequenina
De luz se faz presente
E a escuridão se faz ausente.

Nessa brecha minúscula
Criada pela esperança
A confiança adentra
Restaura a fé perdida
Acalma a alma sofrida.

(foto da autora; NY)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/04/2013
Código do texto: T4217676
Classificação de conteúdo: seguro