RECOMEÇAR
Atravesso a rua,
dobro a esquina da minha vida
sem olhar para trás, sem arrependimentos...
Digo adeus ao meu passado
que insiste em viver no meu hoje.
Vou recomeçar minha vida...
Quero viver feliz a partir de agora
Pra essa tristeza digo adeus
e que vá embora...
Saborearei um dia de cada vez,
cada minuto com intensidade...
Sou dona da minha razão
e das minhas vontades...
Um novo dia espera-me
pra fazer dele o que eu quiser...
Nos meus caminhos eu traço o meu destino,
sem desatinos...
Renasce em mim, uma nova mulher!
Denise Flor©