O tempo passa e os pensamentos  voam
 sem fronteiras  com a força da paixão de
viver  todos  os momentos  da vida!
 
Os segredos são guardados dentro da alma
do poeta , assim como os versos que  estão
Por nascer em  toda sua plenitude
 
Assim é  a verdade da vida, como a força
Do amor que corre  pelas veias e rega
O coração com toda verdadeira emoção


 
Sou um velho marujo  do tempo onde chego
Em todos os portos e me deixo levar pelas forças
Do amor e seus segredos que levarei por toda
Minha  jornada de vida !