Brincando...
Passo
No compasso do seu
Letrar...
Acho
Numa vírgula a caminhar
E penso...
Sinto
Seus dedos a galopar
Observo...
Vivo
Cada segundo o seu pulsar
Devaneios...
Brinco
Ao descrever esse sonhar
Desejo...
Pressinto
Seu calor ao respirar
Ofegante...
( brincando com as letras e sonhando)