Procura
Procura,
não desistes,
haverás de achar.
Conseguirás
vencer e
te reerguerás.
Se estás
desanimado,
não te forces.
Dá ao teu
espírito tempo
de se recuperar.
Tu podes fazer
teu tempo
de vencer.
Basta nunca
te renderes
ao fracasso.
Luta, vai
andando,
sem cessar.
Mesmo que
a vitória
pareça nunca chegar.
O objeto de
tua procura
tu encontrarás.