CORAÇÃO DESCOMPASSADO

Meu coração bate descompassado, não é arritmia,

É por sofrer de amor,

Amor que procuro e não encontro,

É um permanente desencontro.

Meu coração descompassado ficará cansado

E deixará de bater,

Se eu não encontrar

Esse grande amor, antes de morrer.

Embora meu coração se comporte descompassado,

É bom saber que esse amor

Pelo qual ele assim bate,

É tudo pra mim, o meu maior valor.

Acabei por achar o meu desejado amor,

Perdido em parte incerta,

Numa ilha distante e deserta,

Meu coração se sentiu compensado.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4214315
Classificação de conteúdo: seguro