O amor és tu
No monte do Calvário
Ele veio do trono do céu
Nosso fracasso
E a misericórdia se encontra
Onde o sangue e a água fluem
Que graça divina
Quanta abnegação
Que Cristo carregasse o peso
Nossa prova de culpa foi ferida
Em mãos que sangraram
Que nós valíamos cada prego
Todo louvor
E glória seja a Deus
Nós cantamos Aleluia
Cantamos Aleluia
Pois o Rei carregou a cruz
Ele ressuscitou dentre mortos
Além do sepulcro
Aos céus santos
Ele levantou em vitória
E criou uma ponte
Sobre o que nos separava
Sua vida é nossa liberdade
Teu amor
Foi o teu amor que me salvou
Teu sangue
Foi teu sangue que me comprou
Aleluia.